А как со зрителями?
Я думаю в субботу, 18 числа заскочить-посмотреть, пообщаться. Часикам к 11-12, пожалуй, доберусь.. ;-)
Планирую ехать на авто, по окружной, со стороны Пятихаток (Белгородский вьезд в Харьков).
Если кого надо подобрать по пути - маякуйте.
Уважаемые орги, если можно, огласите процедуру для новичков? Что брать, в каком количестве, какой марки, в какой валюте ?! ;-)
Дальше - небольшой оффтоп. Модераторы, сорри, я не корысти ради, а токмо, пользуясь случаем, дабы не ехать в первый раз в гости с пустыми руками. ;-)
1. Если кого-то может заинтересовать графитовый порошок в обьеме нескольких литров - маякуйте. Могу захватить несколько пакетов. Думаю, по итогу, литров 5-6 смогу организовать до выходных. Безвозмездно, т.е. даром ;-) Используется, например, для изготовления тиглей из "шамотного графита". Графит настоящий, а не "графит со щеток троллейбуса".

Есть немного природного графита. Тут - в обьеме литровой банки могу подарить. Есть крупный, есть мелкий. На выбор. Можно использовать для науглераживания.
2. Есть немного обрезков графита. Оптимистично - с пол-ведра где-то. Крупные, но не деловые куски. Назначение - спалить. Очень хотел бы поменять на уголь (уголь нужен для экспериментов своих, можно мелкий), но, в принципе, могу отдать и просто так. ;-) Фото и уточнение обьема- по запросу.
3. Есть немного кремния. Если кому надо для легирования - могу захватить.
4. Есть тигель графитовый. Обьем - примерно 0,8 литра. (зарезервировано уже). Заказывали для плавки латуни и бронзы. Если кто занимается таким - могу прихватить с собой. Отдам как образец бесплатно с условием, что с вас - отчет об использовании и отзыв (реальный). Есть маленьние тигельки. Примерно 0,1 литра. Пара штук.(один в резерве, один пока бесхозный). Заказывали на драг.металлы, не забрали.. Условия те же.
5. Есть немного обрезков углеродной ткани. Не знаю зачем, но если есть идеи- могу прихватить как образец. Обрезки пропитаны ПВА.
6. В багажнике валяется топор Fiskars. Все из наших, кто пользуются - довольны. Не знаю зачем, но можно будет посмотреть и подержать в руках если кому интересно. ;-) (Для тех, кто не в крусе, фирма выпускает проф. продукцию для лесорубов).
Вот, вроде и все, что есть у меня интересного... Если кого-то что-то заинтересовало - в личку пишите, чтоб я понимал, кому чего зарезервировать и на что сделать упор