Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
24 Май 2012, 05:52:25
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Мастер-нож
|
Разное
|
Встречи, мероприятия
| Тема:
Приглашение на Чемпионат по резу каната в Москву.
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
7
Автор
Тема: Приглашение на Чемпионат по резу каната в Москву. (Прочитано 2263 раз)
bibo
Старожил
Re: Приглашение на Чемпионат по резу каната в Москву.
«
Ответ #35 :
19 Январь 2012, 17:51:57 »
Цитата: Леонид Архангельский от 19 Январь 2012, 17:42:07
предлагаю вам внутри Украины определиться и назначить-выбрать, ткзть, "крайнего" авторитета,
Это нереально! Всё "испортило" предложение сформировать сборную Украины из 3-х человек...
Думаю, что такое же предложение в сторону России тоже вызовет раздор в Вашей тусовке.
Предложение с независимыми участниками самое оптимальное. А доехать можно помочь людям и в частном порядке.
Имея один фломастер можно изрисовать всё, кроме самого фломастера. Имея два фломастера можно изрисовать вообще всё.
Циркач
Старожил
Картина маслом!..
«
Ответ #36 :
19 Январь 2012, 18:03:51 »
Вот чего не могу понять: какие могут быть делегации?
Русским по белому написано:
Цитата: Леонид Архангельский от 18 Январь 2012, 15:08:47
Добавлю, что количество самостоятельных участников не ограничено, приглашаются все желающие, накорми и напоим всех.
Стало быть - кто хочет, тот и приезжает.
Далее, правда, следует:
Предлагаю-приглашаю: сформировать команду участников от Украины в количестве 3-х человек для участия в Чемпионате.
Но я, лично, понял это так: Леонид Борисович высказал пожелания, что бы приехали ребята с Украины. Слово "команда" было употреблено как синоним "делегация". Ну и, что бы как-то стимулировать активность нашей стороны.
Кроме того, ведь однозначно сказано:
Тесен круг мастеров, поэтому
известите всех и вся...и приезжайте
и побеждайте.
А значит, могут приехать
все
желающие.
И нигде не сказано о каких-то отборочных, предварительных соревнованиях, дающих право представлять нашу страну. В еще гимн там потребуйте сыграть.
Собираются коллеги, знающие друг друга виртуально, но теперь имеющие возможность встретиться в реале. И приезжают все, кто хочет. НО!
Трем участникам кроме питания и проживания надается еще и возможность проезда в одну сторону:
Союз кузнецов России гарантирует участникам оплату проживания, питания в Москве
плюс проезд в одну сторону
.
Если я правильно понял, то Союз Кузнецов настолько богатая организация, что готова оплатить проезд
трех
мастеров в одну сторону. А это, по нонешним временам около 500гр (2000руб) на человека, т.е 1500гр (6000руб) на
условную
команду из
трех человек
Не спорю, 500гр - деньги по нынешним временам не малые. И как с этим быть?
Честно говоря, считаю, что один человек, по крайней мере, на нашем форуме уж точно заслужил такое право - это Сергей Михайловский. И, причем, без всяких отборочных тестов.
А дальше - пусть сама братва решает.
У кого деньги на один проезд и так найдутся - может ехать и сам, по любому.
А вот для кого это принципиально важно, т.е человек находится в затруднительном положении, то вот тут нужно решать вопрос по другому: а именно - искать возможность оказать комраду спонсорскую помощь.
Вот это будет по-человечески, по товарищески. А не по жлобски: дескать, кто-то достоин, а кто-то нет. Мы все тут равны. И должны помогать друг другу, а не сраться.
Да, можно провести предварительные тесты. О ЧЕМ, СОБСТВЕННО, И ГОВОРИЛ, КОГДА ПРЕДЛАГАЛ ПРОВЕСТИ В ФЕВРАЛЕ ТЕСТЫ НА КАНАТЕ. Как в воду глядел!
Но только с одной лишь целью: проверить свои силы, а не сказать кому-то:"Сиди и не рыпайся!"
Я со своей стороны готов внести посильную лепту: частично проспонсировать проезд, например, в размере 100гр кому-то. Т.к. сам, к сожалению, приехать нес смогу. Хотя для меня самого была бы куда более интересной встреча с Леонидом Борисовичем, чем сами эти тесты. (результаты тестов для меня и так ясны).
Кстати, парни, а что скажете, на счет того, что бы вообще создать такой вот специальный фонд помощи комрадам, желающим поехать?
Ведь хотелось бы, что бы наша делегация хорошо съездила и представлена была хорошо!
Вот, кстати, и реальное мероприятие для Клуба МАСТЕР-НОЖ!
Вот на будущей СГ-8, если даст Бог, заработаем денежку, то и будет из чего скинуться.
Чем крепче нервы, тем ближе цель!
Циркач
Старожил
Картина маслом!..
«
Ответ #37 :
19 Январь 2012, 18:19:20 »
Цитата: Леонид Архангельский от 19 Январь 2012, 17:42:07
Принцип организации Чемпионата - максимальная честность и польза. Есть насущная потребность, а в связи с этим и предложение - сформировать Оргкомитет ЧР, для того чтобы можно было координировать вопросы, ответы, усилия и действия . В том числе и подкорректировать (при необходимости) правила и условия проведения. Вот и предлагаю вам внутри Украины определиться и назначить-выбрать, ткзть, "крайнего" авторитета, с которым решать внутренние вопросы организации (кому как ехать, что и куда нести) и который будет иметь полномочия (и обязанности) в рамках СК. Думаю, так будет правильно и честно.
Предложение отличное. Так, если рассуждать логически, и следует сделать. НО!
Как это всегда и бывает в истории Украины, начинается самое веселое - выбор гетьмана.
У нас всегда так: как только "общая беда" - так каждый за себя.
Был бы один общий форум - так тут же бы и организовали голосовалку!
А поскольку мы все "незалежни", то тут же вспоминается анекдот про партизанский отряд...
Однако, прошу комрадов высказываться.
Мое предложение остается в силе: глава делегации - Сергей Михайловский.
(Хоть и уверен - он сейчас жутко не хочет этим заниматься!
) Но знаю твердо - с ним можно решать любые вопросы, человек надежный, знающий, опытный.
И других комрадов, членов делегации всегда поддержит!
Metrolog
Старожил
«
Ответ #38 :
19 Январь 2012, 20:28:56 »
Я считаю, что Сергей обязательно должен принять участие. Даже если он не хочет, надо его уговорить. Никого более достойного из всех украинских форумов для такого дела я не знаю. Готов поддержать Пашу
Цитата: Циркач от 19 Январь 2012, 18:03:51
...Я со своей стороны готов внести посильную лепту: частично проспонсировать проезд, например, в размере 100гр кому-то...
С уважением. Метролог.
YVM
Пользователь
«
Ответ #39 :
19 Январь 2012, 21:06:15 »
Учитывая выше сказанное, хочу отметить, что ни на одном из украинских ножевых форумов не может идти речь о формировании или делегировании
украинской
команды, в рамках отдельно взятого форума, можно говорить о представительстве данного форума или клуба. Если говорить об
украинской сборной
, то нужен не зависимый, не заангажированный, объединяющий организатор. В качестве такого организатора я лично, вижу всеми уважаемую Н.Гребенщикову. Любые другие делегации не могут представлять
Украину
, т.е. либо личный зачет, либо представительство клуба, форума.
bibo
Старожил
«
Ответ #40 :
19 Январь 2012, 21:13:42 »
YVM
Если победит Украинский нож независимого Украинского участника, можно ли будет считать что это Украинская победа?
Этот разговор о сборной - порожняк!!!! Никакого конструктива, кроме срача не будет. Независимые участники - это самый правильный ход!
Имея один фломастер можно изрисовать всё, кроме самого фломастера. Имея два фломастера можно изрисовать вообще всё.
Циркач
Старожил
Картина маслом!..
«
Ответ #41 :
19 Январь 2012, 21:22:05 »
И тут можно согласиться - ведь действительно, у российской стороны тоже будет команда?
Если нет. То нет смысла и украинской стороне собирать официальную команду.
Тогда можно говорить просто у группе участников с Украины.
Однако и ЛБА нужно понять: ведь кто-то же один должен будет как-то взаимодействовать с устроителями, решать организационные вопросы и т.д.
на месте
.
Н.Гребенщикова готова поехать? Тогда вполне логичным является предложение YVM, как одно из предложений по еще одной кандидатуре. И его можно рассматривать и обсуждать.
Повторяю, вопрос стоит о человеке, который будет взаимодействовать с устроителями и решать массу организационных и технических вопросов. Кто готов? Какие есть еще предложения?
Вон на соседнем форуме пока молчат. А некоторые уже начали там волноваться, что у них "булаву отберут", т.е. за них (без них) все решат...
А я спрашиваю: кто готов не просто трепать языком, а на месте делом заниматься? Помогать устроителям, хозяевам ЧР?
Hovard
Ветеран
Strangers in the ку...
«
Ответ #42 :
19 Январь 2012, 21:44:59 »
Цитата: bibo от 19 Январь 2012, 21:13:42
Этот разговор о сборной - порожняк!!!! Никакого конструктива, кроме срача не будет. Независимые участники - это самый правильный ход!
И тут +мильён
Первый Украинский Оружейный портал
космос
Старожил
Я ѣду, ѣду, не свищу...........и т.д
«
Ответ #43 :
19 Январь 2012, 22:13:40 »
а как по мне,хочешь счастья попытать- садись и едь,победил- здесь лавры потом пожнешь- вернется все сторицей
,а так можно на пол Украины начать скидываться.
тесты предварительные только лишний скандал...тестили уж.
едешь победить- едь,и сам побеждай.
это-имхо.
С уважением,Космос.
StefcoG
Новичок
«
Ответ #44 :
19 Январь 2012, 22:36:55 »
Мабуть єдиним правильним варіантом, є подякувати російській стороні в прагненні помогти ... і відмовитись від фінансування. Хто чує себе в силі або має бажання і сам знайде спосіб поїхати. Якби був єдиний форум можна було б справді делегувати , а так
. Замість того , попросити допомогу в організації розміщення ВСІХ БАЖАЮЧИХ учасників. ( Тобто - зустріти, поселити в доступні номери, пояснити нюанси.. і тп , PS . оплата послуг за рахунок учасників).
ugo
Пользователь
«
Ответ #45 :
19 Январь 2012, 22:42:26 »
Цитата: YVM от 19 Январь 2012, 21:06:15
Если говорить об украинской сборной, то нужен не зависимый, не заангажированный, объединяющий организатор. В качестве такого организатора я лично, вижу всеми уважаемую Н.Гребенщикову.
Представитель бизнеса не может быть независимым и незаангажированныи, как не крути бизнес есть бизнес
Самая разумная мысль
smix
admin
«
Ответ #46 :
19 Январь 2012, 22:54:16 »
Согласен на все 100.
Чкылчи
Старожил
«
Ответ #47 :
19 Январь 2012, 23:20:03 »
+100
и не нужно даже выделять троих из большинства - не нужно нам оплаты проезда, к чему это. если уж так нужно с миру по нитке соберём сами
каждый из неБратских форумов может сформировать и направить свою инициативную группу, каждый мастер индивидуал сам решит ехать ему или нет.
и при этом отпадёт много разговоров потом о том, что не тех направили страну представлять
Vadok
Старожил
Очень болезненно реагирую на проявления шовинизма
«
Ответ #48 :
19 Январь 2012, 23:33:41 »
Что-то я не очень понимаю. Это международные соревнования по перерезанию каната? Сколько стран-участников? Это самые обычные тесты, названные открытым чемпионатом России. Победивший сорвет банк (пиар всяческий). Участник, который будет замечен, тоже здорово поднимет свой рейтинг и прорекламируется. Если эти люди будут из Украины, нам всем будет очень приятно. При чем тут делегирование, предварительные местечковые резы и шапка по кругу?
...И выковыривал ножом из-под ногтей я кровь чужую.
leoyas
Бывалый
«
Ответ #49 :
20 Январь 2012, 01:20:53 »
Ось де наша натура пре, пре несамовито, оскаженіло. Нехай тільки чуть блисне корона своїм краєм і все, кожному хочеться її одягнути. Так хочеться, що аж слина капає з рота. Що саме цікаве, рівноцінні об'яви були на двох форумах. Майже всі користувачі обох форумів не воюють в чужих війнах, майже всі спілкуються між собою і дружать, що є природньо, але не бачити того, що в Україні ножовий світ поділений на декілька таборів може лише сліпий. Питання: ЩО НАМ
ВСІМ
РОБИТИ? Ми всі діти однієї землі, ми всі УКРАЇНЦІ. Скажіть, що повинно статися, щоб МИ об'єдналися? Нехай не зрозуміє мене неправильно Леонід Борисович, особистість легендарна, звичайно, але, звертаюся до всіх українців: ХЛОПЦІ, скажіть, що потрібно зробити щоб наш нарід став одним цілим? Який рак мусить свиснути і на якій горі. Невже честь і велич Батьківщини пусті слова? У мене взагалі підозра, що це запрошення не на тести, а запрошення на "покажіть хто ВИ є". Звідси головне питання:
А ЧИ ЗДАТНІ МИ НАСТУПИТИ НА ГОРЛО СВОЇЙ ПІСНІ ЗАРАДИ СВОЄЇ БАТЬКІВЩИНИ?
Ми що інфузорії, чи ми таки ВЕЛИКА НАЦІЯ? Традиції демократії в нас загублені, але я не вірю, що назавжди. Чому наші предки тікаючи від несправедливості могли об'єднуватися заради ЦІЛІ, створити демократичну державу тоді, коли іншим народам таке й не снилося.
Чому ми не можемо зробити так, як робили наші предки? Я за відбір. Провели відбір, визначили команду з перможців і все. А тим хто хочуть їхати своїм ходом пропоную скинутися на дорогу. На святу справу їдуть, Батьківщину представляти.
«
Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 01:23:22 от leoyas
»
valera7
Пользователь
«
Ответ #50 :
20 Январь 2012, 03:41:30 »
Тесты провести на СГ это как розминка и проба сил(для новичков).И ни у жто тесты на СГ комуто пойдут во вред ?Много людей кстати зарегистрированно на нескольких форумах, и делают по сути (кто больше - кто меньше) одно большое дело.И тем кто в соре стоит хоть немного позабыть взаимные обиды и усилия свои направить в одном направлении(предварительно договорившись в каком, а то лебедь рак и щука тоже как бы усилия прелагали....)
Metrolog
Старожил
«
Ответ #51 :
20 Январь 2012, 10:11:30 »
Цитата: valera7 от 20 Январь 2012, 03:41:30
Тесты провести на СГ это как розминка и проба сил(для новичков).И ни у жто тесты на СГ комуто пойдут во вред ?..
Во вред никому не пойдут, но к "московскому резу" они уже никакого отношения иметь не будут. Поздно будет. Через пару дней надо уже ехать, а ни билетов нет, ни организаторы в Москве ничего не знают об участии... Тесты можно проводить месяца за полтора "до того". А уже сейчас желающие
участники, кузнецы, клиночники
должны заявить свое желание выступить в Москве и с каким клинком. Впрочем, тех, кто хочет участвовать самостоятельно, не "с полным пансионом"
в Москве, это не касается. Тут - только личное желание.
С уважением. Метролог.
YVM
Пользователь
«
Ответ #52 :
20 Январь 2012, 10:24:39 »
Кроме предложения российской стороны сформировать команду, прозвучало приглашение принять участие всем желающим, т.е. поехать может любой, кто чувствует свою силу.
И вот здесь, я предложил бы российской стороне несколько изменить формат радушного приема, в плане оплаты проезда, проживания и питания. Среди участников из Украины определить три первых места и компенсировать затраты им, а не членам команды, если такова будет. Это и состязательность, и риск, и заслуженная награда.
Как известно, три хохла, это партизанский отряд с предателем, по этому если формировать команду, то только под эгидой СГ, ведь есть мастера не присутствующие ни на одном из форумов, они, что не украинцы?
Внутрифорумные порезушки можно устроить заранее(не помешает), на СГ финальная часть.
YVM
Если победит Украинский нож независимого Украинского участника, можно ли будет считать что это Украинская победа?
Нет, узбекская
«
Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 10:37:23 от YVM
»
fin
Бывалый
Простота - последний шаг искусства
«
Ответ #53 :
20 Январь 2012, 12:12:48 »
Пипец, шановні... хто кого за ноги тянет, хто трибуну под шумок соорудил...смешно до боли, извините, конечно , если что... Причём тут достойный, конкурсы какие-то... капец..! Неужто так трудно трёх человек делегировать, дать им ножей с собой...
...давайте я поеду, только ножей дайте, я там всё порежу нафиг.
...приз обязуюсь пробухать он-лайн
«
Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 12:16:00 от fin
»
Fais ce que dois, advienne que pourra
bibo
Старожил
«
Ответ #54 :
20 Январь 2012, 12:15:47 »
Цитата: YVM от 20 Январь 2012, 10:24:39
YVM
Нет, узбекская
А это тогда про что? Про Узбекистан?
Цитата: YVM от 19 Январь 2012, 21:06:15
Любые другие делегации
не могут представлять Украину
, т.е. либо личный зачет, либо представительство клуба, форума.
Лёня, думаю твой пафос здесь не по размеру...
Я считаю тебя своим другом и разделяю твои взгляды, но пойми меня правильно... Нас просто по дружески пригласили принять участие в мероприятии. А мы начинаем превращать это всё в проверку національної гідності. Не то место... Мне кажется, что этот вопрос стоит того, чтоб поднять его независимо от каких бы то ни было соревнований и проверок на вшивость. А "хто ми є" мы изо дня в день показываем своим отношением друг к другу...
bibo
Старожил
«
Ответ #55 :
20 Январь 2012, 12:16:54 »
Цитата: fin от 20 Январь 2012, 12:12:48
Неужто так трудно трёх человек делегировать,
Попрбуй...
fin
Бывалый
«
Ответ #56 :
20 Январь 2012, 12:17:10 »
Цитата: bibo от 20 Январь 2012, 12:15:47
"хто ми є" мы изо дня в день показываем своим отношением друг к другу...
Циркач
Старожил
Картина маслом!..
«
Ответ #57 :
20 Январь 2012, 12:20:22 »
Цитата: Metrolog от 20 Январь 2012, 10:11:30
Цитата: valera7 от 20 Январь 2012, 03:41:30
Тесты провести на СГ это как розминка и проба сил(для новичков).И ни у жто тесты на СГ комуто пойдут во вред ?..
Во вред никому не пойдут, но к "московскому резу" они уже никакого отношения иметь не будут. Поздно будет. Через пару дней надо уже ехать, а ни билетов нет, ни организаторы в Москве ничего не знают об участии... Тесты можно проводить месяца за полтора "до того". А уже сейчас желающие
участники, кузнецы, клиночники
должны заявить свое желание выступить в Москве и с каким клинком.
http://knives.com.ua/forum/index.php/topic,6244.0.html
fin
Бывалый
«
Ответ #58 :
20 Январь 2012, 12:25:34 »
Цитата: bibo от 20 Январь 2012, 12:16:54
Попрбуй...
Тю...
я
,(могу нести чемодан)
smix
,(выразил желание ехать в любом случае), третьим будешь?
Берём чемодан ножей со всей Украйны под расписку и алга...
Меня можно заменить кем угодно без учёта заслуг и регалий, а лучше вообще без них.
«
Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 12:29:34 от fin
»
bibo
Старожил
«
Ответ #59 :
20 Январь 2012, 12:36:02 »
Цитата: fin от 20 Январь 2012, 12:25:34
Тю... я,(могу нести чемодан) smix,(выразил желание ехать в любом случае), третьим будешь?
Вот ровно с этого момента единственное, что мы будем делать - это отвечать на вопрос: - А ты кто такой?!!!
СТЕРХ
Старожил
«
Ответ #60 :
20 Январь 2012, 12:39:38 »
Конкурсу по резке каната на СГ быть!
Наталия Гребенщикова согласилась помочь
так что можно готовится к соревнованиям
Нас просто по дружески пригласили принять участие в мероприятии. А мы начинаем превращать это всё в проверку національної гідності.
на другом форуме название темы "Официальное приглашение. Или вызов."
официальное приглашение от имени СК России является и своего рода вежливым
вызовом
- приезжайте и побеждайте. Если сможете.
конечно, приглашают нас вежливо и с распростертыми объятьями, но ждут что будем соревноваться и на что-то претендовать
(если не на выигрыш, то на хороший результат)
«То, что не убивает нас, делает нас сильнее» (Ницше)
fin
Бывалый
«
Ответ #61 :
20 Январь 2012, 12:41:42 »
Та, чи не вопрос! Я - никто, как и все мы в этом мире... гость случайный... подрядился железяки туда-сюда перекантовать...ни на что не претендую...
Можно распечатать и бэйджик слепить, чтоб больше вопросов небыло.
космос
Старожил
Я ѣду, ѣду, не свищу...........и т.д
«
Ответ #62 :
20 Январь 2012, 12:43:06 »
я тебе дам парабеллум( с) ...в смысле свою финку.
С уважением,Космос.
fin
Бывалый
«
Ответ #63 :
20 Январь 2012, 12:55:04 »
О, ништяк, уже не страшно
leoyas
Бывалый
«
Ответ #64 :
20 Январь 2012, 12:56:50 »
Лёня, думаю твой пафос здесь не по размеру...
Я считаю тебя своим другом и разделяю твои взгляды, но пойми меня правильно... Нас просто по дружески пригласили принять участие в мероприятии. А мы начинаем превращать это всё в проверку національної гідності. Не то место... Мне кажется, что этот вопрос стоит того, чтоб поднять его независимо от каких бы то ни было соревнований и проверок на вшивость. А "хто ми є" мы изо дня в день показываем своим отношением друг к другу...
Да, ты прав скорее всего. Отрицать не буду, просто нахлынуло, обидно стало, что мы не можем костку поделить.
Братья, ситуация такова, что ЛБА, сознательно ли, несознательно ли(не важно, скорее всего нет) разместил аналогичные объявления на двух форумах(про найфклуб не в курсе не буду утверждать). Про отношения, сложившиеся в ножевом мире говорить излишне, все в курсе. Понятно, что никто не собирается ни с кем ничего согласовывать. Сообщение с предложением прозвучало и там, и там. Что в результате? Все начали обсуждать состав делегации. Ну сформируем мы две команды, а дальше что? Это шесть человек, а приглашают три!!! Разговоры по поводу определения тройки от Украины не особо приветствуются, вот и нахлынуло.
Та, ладно забудьте, всё равно все прекрасно понимают то, о чем я пишу, чё зря воздух гонять да нагнетать обстановку
.
Олег
fin
Бывалый
«
Ответ #65 :
20 Январь 2012, 13:09:34 »
Цитата: leoyas от 20 Январь 2012, 12:56:50
Ну сформируем мы две команды,
тут с одной проблема
smix
admin
«
Ответ #66 :
20 Январь 2012, 13:16:27 »
Лёня, думаю твой пафос здесь не по размеру... Я считаю тебя своим другом и разделяю твои взгляды, но пойми меня правильно... Нас просто по дружески пригласили принять участие в мероприятии. А мы начинаем превращать это всё в проверку національної гідності. Не то место... Мне кажется, что этот вопрос стоит того, чтоб поднять его независимо от каких бы то ни было соревнований и проверок на вшивость. А "хто ми є" мы изо дня в день показываем своим отношением друг к другу...
+100
Давайте обойдёмся без пафосных речей и принимания вызовов.
Чем больше пафоса сейчас, тем дальше его придётся засовывать в случае "неудачного" выступления "Сборной Украины".
"Победа" отдельного участника или сборной это победа Украины в любом случае.
"Проигрыш" отдельного участника - это лишь его проигрыш.
"Проигрыш" сборной это камень в огород всей Украине.
А потом начнётся разбор полётов.
Кстати, эмигрантские круги неоднократно заявляли, что не верят российским тестам, "бо там все куплено".
Теперь по делу.
На очередной, февральской, встрече в Харькове, решено всё время посвятить тестам ножей по резу каната или войлока. Это никакие не "отборочные" тесты, это проба сил и возможностей. "Эталонные" ножи имеются, вот на них и будем ориентироваться.
smix
admin
«
Ответ #67 :
20 Январь 2012, 13:30:39 »
Цитата: leoyas от 20 Январь 2012, 12:56:50
Отрицать не буду, просто нахлынуло, обидно стало, что мы не можем костку поделить.
Лёня, при всем моём уважении, ты не прав, по крайней мере в отношении этого форума.
Здесь я пока не заметил, чтобы кто-то стремился делить кость, наоборот высказывались предложения отказаться от кости совсем.
Здесь пока только я высказал желание принять участие в московских тестах, причем на любых условиях, и скорее всего индивидуально.
То, что на другом форуме подняли гвалт, то это их проблемы и пусть они сами их решают.
fin
Бывалый
«
Ответ #68 :
20 Январь 2012, 13:31:45 »
Предлагаю-приглашаю: сформировать команду участников от Украины в количестве 3-х человек для участия в Чемпионате
А если серьёзно, то подобную форму предложения - приглашения считаю крайне нетактичной, и где-то даже провокационной, но скорее, необдуманной. Ибо должна быть,если по - человечески, то только
адресной
.
ugo
Пользователь
«
Ответ #69 :
20 Январь 2012, 13:32:37 »
Цитата: smix от 20 Январь 2012, 13:16:27
Чем больше пафоса сейчас, тем дальше его придётся засовывать в случае "неудачного" выступления "Сборной Украины".
Слюшай, как сказал, вах
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
7
Мастер-нож
|
Разное
|
Встречи, мероприятия
| Тема:
Приглашение на Чемпионат по резу каната в Москву.
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Мастерская
=> Авторские работы
=> Советы мастеров
=> Дела кузнечные
=> Тюнинг ножа
=> Работа с кожей, ножны и чехлы
Про ножи