Мастер-нож Мастер-нож Форум любителей ножей
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Май 2012, 01:01:02

Войти
* Начало Правила Новые сообщения Фото галерея Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Мастер-нож  |  Разное  |  Беседка  |  Тема: Спогади про літо .. Риболовля .. Ділимося рецептами страв з риби 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Спогади про літо .. Риболовля .. Ділимося рецептами страв з риби  (Прочитано 146 раз)
Offline SemenOV
Новичок
Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом «Дружба» назвать бензопилу...
« : 12 Январь 2012, 18:56:21 »

Доброго дня , шановні форумчани ! Я великий любитель риболовлі

і хочу поділитися з вами дуже простим рецептом . Рибалили ми минулої весни на Ахтубе і наловили окуня , вся компанія кричала що з окунем варять тільки уху, але мені захотілося щось таке -інше .Вирішив посмажити, але в процесі смаження вирішив додати цибульки, потім помідор і трави, коли це все вже тушкувалось комусь прийшла думка додати пару жмень
рису і трохи води. Загасили на вугіллі , вийшло дуже смачно і ново. Всім пропоную ! :)
Якщо хтось знає ще рецепти приготування окуня - пишіть !

Сложно найти такого же веселого и беззаботного продавца как в магазине лаки и краски.
Любишь рыбачить? Рыбалка сайт  и все о рыбалке.
Offline Циркач

Старожил
Картина маслом!..
« Ответ #1 : 13 Январь 2012, 00:49:09 »

Так... А что за травы были?

Чем крепче нервы, тем ближе цель!
Offline val56
Ветеран

« Ответ #2 : 25 Январь 2012, 21:52:25 »

Поскольку я живу на Ахтубе, то насчет окуня скажу следующее. Здесь это наиболее массовая рыба, соответственно ее больше всего и ловится. Тем более окунь активен круглый год. На еду годится естественно в ухе, в копченом виде (я имею ввиду горячее копчение)  это ИМХО самая вкусная из местных рыб, в жареном виде хорош, особенно если не полениться почистить чешую, да и в вяленом виде хорош, но только крупные экземпляры. Где то так.
Страниц: [1] Вверх Печать 
Мастер-нож  |  Разное  |  Беседка  |  Тема: Спогади про літо .. Риболовля .. Ділимося рецептами страв з риби
Перейти в:  

free counters