Мастер-нож Мастер-нож Форум любителей ножей
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Май 2012, 00:28:23

Войти
* Начало Правила Новые сообщения Фото галерея Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Мастер-нож  |  Разное  |  Беседка  |  Тема: Судьба Чувака 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Судьба Чувака  (Прочитано 375 раз)
Offline ШТИРЛИЦ

Новичок
« : 05 Январь 2012, 23:11:08 »

В Николаеве под Новый год кто-то выбросил щенка – для него ищут хозяев
http://pn.mk.ua/600x600W/images/upload/2011NEW/2012/January/4/2011-12-30%2023.20.34%201.jpg
Судьба Чувака

Один из блоггеров «Преступности.НЕТ» вчера выложил информацию о том, что в канун Нового года был найден щенок и теперь ему нужен дом.

Наша редакция решила проявить содействие и с нетерпением ждёт момента, когда малыш найдёт своих хозяев. Со всеми вопросами и предложениям пишете на почту Виктории Олейник (tori4elli@gmail.com).

Ниже приводим полный текст сообщения.

«На Новый год маленького щеночка кто-то выбросил и теперь ему очень грустно. Видимо, Дед Мороз его кому-то нёс в подарок, но так и не донёс. В комплекте со щенком предоставляется праздничная упаковка и красный бант.

Малышу около месяца, должен быть небольшим, хотя лапки крупные. Очень контактный и общительный.

Кушает из миски и пьет самостоятельно (ест абсолютно всё: сухой корм, вареные овощи, кошачьи консервы и даже косточки), не назойливый. Как и все дети требует внимания и заботы. Очень-очень ласковый. Комочек счастья и безудержной щенячьей любви.

Какуняет в кошачий туалет)))) Мальчик. Зовут Чувак.

Отличный компаньон. Ладит с кошками и собаками. Будет лучшим подарком для Вас и Ваших близких!!!»

Offline bullet49
Пользователь
« Ответ #1 : 10 Январь 2012, 18:59:48 »

Интересно стало, чем закончилась вся история...
Открыл упомянутый выше Преступности Нет и что я вижу... 
Знакомые все лица! Александр Николаевич попал в историю...
"В Николаеве нашли хозяина для потерявшегося щенка"
Совсем недавно «Преступности.НЕТ» сообщали о том, что в Николаеве под Новый год кто-то выбросил щенка. Об этом написал наш блоггер.
Сразу же после того, как новость появилась на сайте, один из наших читателей выявил желание взять щенка себе.И через пару дней щенок по имени Чувак обрёл хозяина и новый дом. Об этом в своём блоге поделилась Виктория Олейник.
Хозяином малыша стал замечательный человек Александр Николаевич Исаев. Теперь малыш живёт в большом доме, недалеко от реки.
Александр оказался большим любителем животных - у него, помимо Чуви, есть две немецкие овчарки и алабай.http://pn.mk.ua/600x600W/images/upload/2011NEW/2012/January/10/2012-01-06%2016.56.05.jpg
Судьба Чувака
Редакция «Преступности.НЕТ» благодарит всех читателей за участие, помощь  и добрые слова, а Александру и щенку желает прекрасного здоровья и море счастливых дней.
P.S. Спасение одной собаки не изменит мир... Но мир несомненно изменится для этой одной собаки.

"Маленький щенок нашёл большой дом"
Сразу же после новогодних праздников мной был опубликован блог, где я поделилась с читателями «Преступности.НЕТ» тем, что нашла маленького щеночка, которому нужен был дом.

Нужно сказать, что я вела достаточно эффективную пропагандистскую работу: публиковала посты на сайте «Вконтакте», где просила друзей делиться информацией, оставляла объявление на сайте «Емаркет», на сайте «Николаевского общества защиты животных», в группе «НГОО "Общество Спасения Природы». Но результата не было.

Люди как могли подбадривали, распространяли информацию, но желающего взять к себе Чувака (так мы его назвали) так и не появлялось.

Но,  зная о том, что блоги читают немногие, редакция «ПН» решила мне помочь и сделать подарок – поставить в ленту новостей информацию про Чувака. Большое Вам спасибо!!!

На ум приходила лишь одна мысль – сделать что-то большое уже нереально, и если таким образом мы не найдём дом малышу, то будем  оставлять его у себя. Но…

Но случилось чудо! Не прошло и двух часов после того, как новость встала в ленту, после нескольких глупых комментариев появился читатель, желающий забрать щенка. Мы тут же созвонились и договорились о встрече.

Кому попало я бы малыша не отдала (поступало предложение от одной странной особы, мол, помогу пристроить, если мы дадим 20 гривен на корм). Но голос мужчины мне очень понравился, чувствовалось, что человек добрый, интеллигентный и огромной, просто добрейшей души. Тем более, что, по словам Александра (так, оказалось, зовут моего собеседника), малыш будет жить в большом частном доме, рядом с рекой, с ещё двумя немецкими овчарками. Разве можно желать лучшего для простого собачьего счастья?

Итак, под Рождество мы с моим парнем отправились в Октябрьское знакомиться с новым хозяином Чуви. После недолгих блужданий мы нашли нужный нам дом. Звонким лаем нас встретили овчарки, а из дверей нам улыбался большой седовласый мужчина.

- Я за вами уже соскучился! - ещё с порога обратился к нам Александр Николаевич.

Радушнее приёма я ещё не видела, нас приняли как добрых друзей. Усадили возле камина, накормили, напоили (ну, а как же - за здоровье малыша, Рождество и новое знакомство).

- Как увидел эти глаза, сердце защемило, и мы сразу с женой решили: «Он наш», - рассказывал нам дядя Саша, почему решил взять малыша.Сразу же на Новый год, когда я гуляла с малышом и своей собакой, ко мне обратился мужчина, спросил про собак и, узнав, что Чуви мы подобрали, сказал, что он принесет нам счастье. И он был прав: малыш нашёл самого лучше в мире хозяина и новый дом, а мы с моим парнем  - нового друга.

А говорят, чудеса не происходят. Мои друзья 2 января тоже нашли щенка и решили его оставить себе, а в комментариях одна читательница рассказала, что на Новый год тоже подобрала с улицы кошечку. Прям какой-то «подбирательный» Новый год. Очень хочется, чтобы больше историй заканчивались именно так, а все бездомные животные нашли хозяев.

И, конечно же, спасибо Вам, наши читатели. Столько добрых и приятных слов Вы оставили. Кто-то даже предлагал помощь в виде корма. С праздниками Вас! Желаю Вам море улыбок!
http://io.ua/20475014n.jpg
Судьба Чувака
http://io.ua/20475017n.jpg
Судьба Чувака

P.S. Дядя Саша, Вам ОГРОМНОЕ спасибо и низкий поклон…

Вот оно, оказывается, как...
Широкой доброй души наш Александр Николаевич!!! Friends Friends

"...Но в прочем, у каждого есть право на выбор..." Гарик (Игорь Иванович) Сукачев
Offline smix
admin

« Ответ #2 : 10 Январь 2012, 19:32:13 »

Offline Сержант
Ветеран
« Ответ #3 : 10 Январь 2012, 20:08:50 »

«На Новый год маленького щеночка кто-то выбросил. Видимо, Дед Мороз его кому-то нёс в подарок, но так и не донёс.
Мля, не понимают люди, что животное - это не тапки, которые купил, не понравились, выкинул. Триста раз надо подумать перед тем как животину завЕсть.
ШТИРЛИЦ Friends
Offline патриот
Пользователь
« Ответ #4 : 10 Январь 2012, 20:11:16 »

Побільше б такого на цій грішній землі. Може для багатьох це дріб"язок, але в таких непомітних справах пізнається  серце людини. Добрий Ви чоловік дядя Саша. кивающий
Offline bibo

Старожил
« Ответ #5 : 10 Январь 2012, 20:37:30 »

Саня...  Friends Жму руку!!! 

Имея один фломастер можно изрисовать всё, кроме самого фломастера. Имея два фломастера можно изрисовать вообще всё.
Offline Hovard

Ветеран
Strangers in the ку...
« Ответ #6 : 10 Январь 2012, 20:48:05 »

Саша - монстр человечности! 

Offline Vadim_K

Старожил
« Ответ #7 : 10 Январь 2012, 20:55:48 »

Николаич, мое почтение  кивающий 
Offline Metrolog

Старожил
« Ответ #8 : 10 Январь 2012, 21:45:06 »