Мастер-нож Мастер-нож Форум любителей ножей
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Май 2012, 00:21:58

Войти
* Начало Правила Новые сообщения Фото галерея Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Мастер-нож  |  Разное  |  Беседка  |  Тема: Вот просили, сделал ..... - 2! 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Вот просили, сделал ..... - 2!  (Прочитано 271 раз)
Offline С.Ю.В.
Бывалый
« : 04 Январь 2012, 17:38:29 »

Добрый вечер! Всех поздравляю с Новым Годом и наступающим Рождеством! Friends Фамильный герб! На щите (я тоже сразу не понял по эскизу! ) стилизованная буква Д. Первая буква фамилии заказчика! Крутой

http://s017.radikal.ru/i419/1201/bc/494ed6cdf056.jpg
Вот просили, сделал ..... - 2!
Offline val56
Ветеран

« Ответ #1 : 06 Январь 2012, 20:46:53 »

Мастерски сделано    Но самомнение у заказчика ..., да и бог с ним.  Хотелось бы листочки увидеть крупным планом, а то мне несколько таких надо сделать (как то закрыть верхнюю часть с отколовшимся куском у хрустального подсвечника).
Offline С.Ю.В.
Бывалый
« Ответ #2 : 06 Январь 2012, 22:17:18 »

Доброй ночи! Если Вас такие фото устроят (что под рукой было).
Только из горна:

http://s017.radikal.ru/i433/1201/62/e510a052618b.jpg

И ещё не окрашенный:

http://s45.radikal.ru/i110/1201/4a/0b8d09440d75.jpg

Если что то не рассмотрели могу завтра крупно снять, у меня осталось пара листиков.
Offline AKS
Ветеран
« Ответ #3 : 06 Январь 2012, 22:46:56 »

Да... Всегда восхищался людьми с художественным вкусом и золотыми руками!
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 23:00:14 от AKS » Записан

С уважением, Сергей.
Циркач

Старожил
Картина маслом!..
« Ответ #4 : 06 Январь 2012, 22:53:59 »

Чем крепче нервы, тем ближе цель!
Offline palytche
Бывалый
«Jedem das Seine»
« Ответ #5 : 06 Январь 2012, 22:59:55 »

Да Мастерски сделано

Ин гроссен фамилие, нихт клювен клац- клац
Offline С.Ю.В.
Бывалый
« Ответ #6 : 07 Январь 2012, 15:40:36 »

Мастерски сделано    Но самомнение у заказчика ..., да и бог с ним.  Хотелось бы листочки увидеть крупным планом, а то мне несколько таких надо сделать (как то закрыть верхнюю часть с отколовшимся куском у хрустального подсвечника).

Добрый день! Вот сегодня как мог ближе сфотографировал.

http://s018.radikal.ru/i523/1201/8a/7119e5e1fcee.jpg

http://s018.radikal.ru/i518/1201/cf/26a1603fd039.jpg
Циркач

Старожил
Картина маслом!..
« Ответ #7 : 07 Январь 2012, 20:07:26 »

А как такая фактура делается?

Чем крепче нервы, тем ближе цель!
Offline С.Ю.В.
Бывалый
« Ответ #8 : 07 Январь 2012, 21:32:23 »

А как такая фактура делается?

Добрый вечер! Делаешь приспособу, нижник из куска рессоры, в которой на горячую набиваешь зубилом углубления в хаотичном порядке в разбежку, а затем уже раскалённый листик лицевой стороной пробиваешь на этом нижнике. К стати вот фото.

http://s017.radikal.ru/i424/1201/ae/8340c140ea51.jpg

Я ещё для разнообразия там пробойником немного натыкал.
Offline монгол
Ветеран
« Ответ #9 : 08 Январь 2012, 01:01:16 »

Последнее время всё чаще попадаются заказчики с деньгами и гербами, если первое приветствую, зачем нам всем бедные заказчики , то второе раздражает. Приходят несут ахинею про родословную , голубую кровь, и по ходу сами начинают в это верить.
   Был заказчик, председатель колхоза, областной депутат, заказал ворота с короной российской империи, нес ахинею про дальнее родство с родом Романовых. За корону по царски платить не захотел по тому был сделан эконом вариант так сказать в нагрузку к воротам. Приехали установили ворота повесили корону , заказчик доволен а мы отошли метров на 50 а корона по силуэту больше на задницу похожа не так как с близкого растояния .
   Так и живет потомок Романовых , думает что с короной над воротами а по ходу с ягодицами. Crezy
Offline Tengu
Бывалый
Ээх
« Ответ #10 : 08 Январь 2012, 02:04:09 »

Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
Offline С.Ю.В.
Бывалый
« Ответ #11 : 08 Январь 2012, 07:27:20 »

Последнее время всё чаще попадаются заказчики с деньгами и гербами, если первое приветствую, зачем нам всем бедные заказчики , то второе раздражает.

Доброе утро! Я тоже первое приветствую, а что касается второго, то думаю - пусть почаще меня такими заказами "раздражают" Смеющийся. Два дня назад отдал ему этот герб, теперь жду когда его крутые друзья начнут с заказами подтягиваться! Смеющийся
Offline fin
Бывалый
Простота - последний шаг искусства

« Ответ #12 : 08 Январь 2012, 08:38:16 »

думает что с короной над воротами а по ходу с ягодицами.
За жисть Смеющийся

Fais ce que dois, advienne que pourra
Offline монгол
Ветеран
« Ответ #13 : 08 Январь 2012, 12:54:11 »

Да я не о том тут что называется из грязи в князи, к деньгам тоже надо привыкнуть. У нас в Днепропетровске заказчик был на сегодняшний день самый богатый дак у него имение несколько гектар с выходом на Днепр пристань серьёзная мербау обшита, конюшни, павлинарии, дом для прислуги , винный погреб и дом крадратов 2000 затрудняюсь сказать .
    Так когда мы спросили его за инициалы сказал что ни к чему не графя говорит мы . Хотя все имение , по другому этот комплекс не назову, он оформлял в барочном стиле с антикварной мебелью, лепкой ,ковкой, все в комплексе. При этом полное отсутствие заносчивости и чванства.
    Вот таких клиентов желаю всем, и оплачивал все вовремя , а требования к качеству были адекватны цене. Прорабов и завчух у него была целая телега, но с работягами он тоже не кичелся подойти поздороваться вникнуть в нюансы. Просто он был тем кем есть не кичился деньгами статусом хот того хватает в избытке.
    Просто часто бывеет что успешный торгаш бананами с привокзального рынка с появлением денег начинает раздувать ноздри как породистый орловский рысак, сам не понимая что выглядит по меньшей мере смешно. Понятно что мы как и любые мастера подстраиваемся под заказчика и делаем что просит , он за это таньгу платит.
   Просто всегда приятней работать с достойними людьми а не с заносчивыми ослами.
Страниц: [1] Вверх Печать 
Мастер-нож  |  Разное  |  Беседка  |  Тема: Вот просили, сделал ..... - 2!
Перейти в:  

free counters