Все мы по долгу увлечения тесно сотрудничаем со службами доставки грузов. Основываясь на своём опыте общения с ними, решил поделиться впечатлениями.
Итак.
АВТОЛЮКСwww.autolux.ua+ 1. Самая распространенная сеть филиалов.
2. ... всё...

- 1. Хамовитые работники (но пугливые)

.
2. Довольно высокая цена доставки.
3. Непредсказуемые сроки доставки.
4. Заполняемые декларации (если много посылок, то запаришься)
ГЮНСЕЛwww.gunsel.com.ua+ 1. Много представительств
2. Вежливые сотрудники
3. Невысокая цена услуг
4. Декларации заполняет работник фирмы
- 1. Представительства некоторые расположены у чёрта на куличках и не все готовы их искать.
2. Слышал о высоких ценах на доставку крупных грузов... Но сам не проверял.
НОЧНОЙ ЭКСПРЕССwww.nexpress.com.ua+ 1. Высокая скорость доставки.
2. Низкая цена
- 1. Оформление представительств в виде забегаловок. Ни вывесок, ни указателей, ни офисов.
2. Халатное отношение сотрудников к выдаче груза ( у меня однажды даже документ не посмотрели)
НОВА ПОШТАwww.novaposhta.com.ua+ 1. Отлично оформлено представительство.
2. Внимательные и вежливые сотрудники
3. Декларации заполняет работник фирмы
4. Доставку можно контролировать на сайте компании.
- 1. График работы никуда не годен.
2. Номер декларации 14-значный

3. Задержки грузов.
МИСТ-ЭКСПРЕССhttp://www.meest-express.com.ua+ 1.Декларации заполняет работник фирмы
2. Сотрудники адекватные.
- 1. Цена доставки меня очень неприятно удивила (нож уехал в Симферополь за 23грн).
2. Офисов как таковых нет.
3. График работы представительств и адреса на сайте хранятся в разных файлах в формате pdf. Мелочь, а неприятно.
ЕВРОЭКСПРЕССwww.euroexpress.kiev.uaОтзыв пока не оставлю. Посылка лежит там. Но еще не забирал. Пообщаюсь - напишу.
Но вот один минус уже есть. Попробуйте зайти к ним на сайт. По ссылке
www.euroexpress.kiev.ua (которая выдается первой в яндексе) лежит заглавная страница с одной кнопкой "Вход". Входишь. И что? Встречает вас надпись "Уважаемые клиенты! Наш сайт переехал по адресу:
www.euroexpress.net.ua". Тоже неприятно. И зачем так сложно?
Все вышесказанное - это мои личные впечатления. И все неприятности в одном представительстве бросают тень подозрений на всю фирму, хотя это может оказаться только домыслами.
Так что дополняйте